Ferme du Clos du Bourg
Nos produits
Situation
Contact

Les vergers

   Le Clos du Bourg est une exploitation de 11 hectares pourvue de deux types de vergers :
6 hectares de basses tiges          
         5 hectares de hautes tiges
Les variétés :
   Afin de favoriser la biodiversité nous avons sélectionné 30 variétés différentes, dont certaines sont locales : Croix de Bouelles, Amère de Bray, Quentin, Gros Œillets, Grise Dieppoise...
Nous profitons d'une palette d'arômes qui personnalisent nos produits.
Par souci de qualité et de respect de l'Environnement, la conduite des pommiers au Clos du Bourg se fait sous le label Agriculture Biologique.
  Des méthodes associant tradition et modernité :

   La récolte des pommes est essentiellement manuelle ce qui garantit une bonne conservation et une meilleure transformation du fruit.
C'est en assemblant différentes variétés que l'on harmonise amertume, douceur et acidité pour élaborer des produits équilibrés et raffinés.