Ferme du Clos du Bourg
Nos produits
Situation
Contact

Palmarès
   Un travail récompensé
 
Concours salon agricole de PARIS :
2008 Médaille d'OR pour le CALVADOS (compte 5-6 ans)
2006  Médaille de BRONZE pour le CALVADOS (compte 5-6 ans);
          Médaille d'ARGENT pour le CIDRE
2005  Médaille de BRONZE pour le CALVADOS (compte 6-10 ans)
2004  Médaille d'OR pour le CALVADOS (compte 5-6 ans)
2003  Médaille de BRONZE pour le CALVADOS (compte 2-3 ans)
1998  Médaille d'ARGENT pour le CIDRE
Concours A.O.C. de Caen :    
2006  Médaille de BRONZE pour le CALVADOS (compte 2-3 ans)
2006  Médaille de BRONZE pour le POMMEAU (âgé de plus de 3 ans)
2005  Médaille d'OR pour le CALVADOS (compte 2-3 ans)
2002  Médaille de BRONZE pour le CALVADOS (compte 2-3 ans)
2000  Médaille de BRONZE pour le POMMEAU (1998)
1998  Médaille de BRONZE pour le POMMEAU (1996)